央广网

4月21-22日长春车展:超强阵容,鼎力钜惠!

2018-04-03 17:07:00来源:搜狐汽车

  【长春车展讯】4月21-22日,长春国际会展中心6号馆,第18届长春惠民车展钜惠来袭!大规模、全品牌、全国底价!车车送10000新车装饰大礼、行车记录仪、全车膜;奖液晶电视、千元现金、500油卡、汽车用品、小家电等!报名送门票+青花瓷!

  相信很多年轻的朋友成年之后都投身到大城市当中,吃苦拼搏闯出一片自己的天空,现实中也确实有很多人实现了自己的理想于报复,也买上了自己喜爱的车型,但是说到买车,这些在外闯荡的游子并不需要很大的车子,因为大部分试驾都是自己在用,所以,精致是更为主要的,今天给您带来的三款车型,就是这样的代表!

  一汽奥迪 A3

  官方指导售价:18.49-29.67万元

  国产奥迪A3是台身份特殊的车,它是豪华品牌四门三厢A级车中最早实现国产的。国产后35TFSI车型18.49万元的入门价格颠覆了许多人对豪华品牌的认识,这台国产A3给人的感觉没有了以往豪华品牌那种高高在上,一般人只可远观的高冷,而是变得十分亲民富有亲和力。

  在德系豪华品牌三驾马车中,奥迪的车厢内部设计应当属最简约直接的,如国产的奥迪A3,中控部分你所能见到的实体按键并不多,一个硕大的中控悬浮屏和一气呵成的中控台流线就奠定了整个车内”简约“的基调。

  新的型号为EA211的1.4L涡轮增压发动机搭载在了国产奥迪A3中,最大功率达到了110千瓦,峰值扭矩为250牛米/1750-3000转,相比老款的1.4T动力最大功率和扭矩分别提升了18千瓦和50牛米,并且基本上与老款1.8T持平,参数在同级别中也超过了奔驰A级和宝马1系的1.6T低功率版本。

  华晨宝马1系

  售价:20.48-31.98万

  如果你的预算达到了这个级别,但是还不想买台太大的车来增加维护成本和丧失驾驶乐趣的话,那一向以操控王自居的宝马可能是个不错的选择,虽然起步价达到了二十万,但是市面上很大的优惠力度绝对是让你垂涎欲滴,外观方面,它的造型动感的同时还显得有一些低调,虽然攻击性不强,但是远远看去依旧让别人觉得这款车不好惹,虽然车身尺寸优势不明显,但是有几个买宝马的是冲着舒适型和大小去的!

  宝马的内饰豪华感营造并不是强项,在这款入门级车型上,我们却看得出他们下了大心思。中控台采用了大量软性材料覆盖,还在包边处缝上了缝线,模拟真皮包裹的视觉效果。钢琴烤漆搭配银色饰条,整个内饰质感并不会显得廉价,即使是入门车型也保持了不错的水准。

  动力方面,全系提供了1.5T、2.0T低功率和2.0T高功率版发动机。其中1.5T三缸发动机放置在中配及低配车型上,2.0T低功率发动机是次顶配搭载,而2.0T高功率发动机则是顶配的专属。全系发动机均采用Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时技术,从主打的1.5T小排量发动机可以看出,宝马1系三厢还是在向家用和低油耗靠拢,不过该发动机的表现可圈可点,满足家用绝对是绰绰有余。

  奔驰CLA

  官方指导售价:24.70-37.90万

  把它放在最后并不是表示奔驰就比宝马高一级别,只是相比于1系,它的定位明显是面向着有个性,有驾驶乐趣需求的年轻人群去的,毕竟是进口身份用料做工也都更加的考究,加上极具运动感的车身外观,绝对是追求个性的不二之选!

  CLA内饰样式和A级基本一致,唯一存在的一些细节不同也是因为AMG套件的关系。黑色基调搭配哑光的铝制质感饰板,精致的做工让内饰呈现出别样的质感。对一台40万以内注重性能的轿跑车来说,这一点十分难得,是因为它是奔驰的缘故吗?

  动力方面,奔驰CLA采用A级上相同的动力总成。CLA260搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,最大输出为155kW(211PS)/5500rpm,最大扭矩:350N·m/1200-4000rpm,官方公布的0-100km/h加速时间6.6秒,动力表现上令人满意。奔驰CLA级均搭载7G-DCT 7速双离合变速器,并全系标配ECO strat/stop功能,即在车辆短暂停止时都可以关闭发动机,并在踩下油门时瞬间再启动发动机。

编辑: 高姗

4月21-22日长春车展:超强阵容,鼎力钜惠!

4月21-22日长春车展:超强阵容,鼎力钜惠!,宝马的内饰豪华感营造并不是强项,在这款入门级车型上,我们却看得出他们下了大心思。钢琴烤漆搭配银色饰条,整个内饰质感并不会显得廉价,即使是入门车型也保持了不错的水准。奔驰CLA级均搭载7G-DCT 7速双离合变速器,并全系标配ECO strat/stop功能,即在车辆短暂停止时都可以关闭发动机,并在踩下油门时瞬间再启动发动机。