央广网

4月14-15日沈阳车展:你买车,我降价

2018-04-03 17:06:00来源:搜狐汽车

  沈阳奥体车展,4月14-15日,沈阳奥体中心!4月14-15日 沈阳奥体车展!车车惊爆底价!专业服务!给你一个省钱!省心!省力!的买车新选择!奥体车展·好礼放送!报名礼——精美汽车头枕!报名成功即可有机会获得!订车礼——电饼铛、自行车等百万好礼大派送(黄金锅,钻石碗,收纳箱)!订车即抽!100%中奖!装饰礼——¥30000新车豪华装饰大礼不分车型,订车就送!开新车不裸奔!购新车送装饰!整点奖——电饭煲!多轮整点循环抽取,好运连连!压轴奖——高档洗衣机!压轴大奖喜从天降!赚翻了!

  一直以来汽车市场上,5座车和7座车比较流行,而6座车如同鸡肋般的存在。但现如今,越来越多的人发现了6座车的优势,也有越来越多的汽车厂商推出优秀的6座车型。6座车每排只有两个座位,不会像7座车中3个座位的那排那样拥挤,而且因为座位数量的优势,检车也方便了许多,也不用喷上那悲剧的“核载人数”了!别克GL6、本田杰德、大众途安L和比亚迪宋MAX。

  别克GL6

  指导价:14.49-16.69万

  车头部分GL6与别克家族的轿车造型相似,配上中国人喜爱的镀铬饰条,年轻又上档次,不会让长辈们觉得像面包车。而熏黑的B、C、D柱营造出悬浮的车顶看上去又不会显得整车特别臃肿。车身侧面几条看似凌乱的腰线,从每个角度看过去都有不错的光影效果。而车尾部分就相对饱满圆润,没有太多的硬线条,给人一种敦厚的感觉。

  GL6车宽1794mm,与轿车无异。第二排两个独立座椅都配有扶手,座椅宽大而舒适。减去的一个座椅位置留出了241mm的中间通道,如果是想过人就有点困难了。进入第三排需要将右后门侧的座椅向前移动,上车通道还算宽敞。将二排座椅调至一拳腿部空间,第三排座椅也能够有一拳多的空间,这比很多7座SUV要好上不少。

  GL6采用了通用最新研发的1.3T涡轮增压三缸发动机,坐在车内发动机抖动非常小。163匹马力、230牛米的数据非常亮眼,实际行驶也能感觉到发动机动力充足。

  本田杰德

  指导价:12.99-17.99万

  本田杰德结合了家族最新式的设计元素,前脸将进气格栅与大灯组相连呈现展翼造型,其中一根横向的镀铬饰条连接品牌LOGO,强调标示性。侧面搭载的上扬式腰线展示出该车的动感气质。车尾采用两根贯穿式镀铬饰条装饰,上部饰条连接两侧尾灯组,下部饰条位于底部,提升车身的档次感。

  内饰部分,该车采用纯黑色内饰设计,并配有多处镀铬元素装饰,打破沉闷感的同时,提升内饰的档次感。6座版采用2+2+2的布局,虽然说6座车型是近年来消费者才开始呼吁,但是杰德早就有了。杰德的第二排采用双座布局,带来更宽裕的乘坐空间。在乘坐4人的情况时,可将第三排的两个座椅放平,以便获得更加宽敞的行李厢空间。

  动力方面,杰德搭载的是1.8L自然吸气L4发动机和1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为为141马力和156马力,峰值扭矩分别为174N·m和203N·m。传动系统方面,与之匹配的是5速自动变速箱和CVT无极变速箱。

  大众途安L

  指导价:15.58-19.98万

  2018全新大众途安L前脸使用了最新的家族式设计,前后大灯、前保险杠两侧的装饰以及侧面腰线等细节均更突出层次。侧面线条比上代车型更硬朗更年轻,其特有的经典线条由车头一直延伸至D柱。尾部的线条设计和车头一样让人印象深刻,后扰流板是上一代车型上没有的配置,在途安上点缀的更突出年轻感。

  新款途安L内饰方面,途安L采用的是非对称的布局,中控台向驾驶位倾斜,注重驾驶员的操控便利性。六座版采用2 2 2的六座式座椅布置方式,其第二排座椅两侧均设计有独立扶手。并且具备Esay Entry便利进入功能、前后调节、可翻平折叠以及ISOFIX接口等装备,该选装包名称为尊悦空间选装包。

  大众途安L提供了1.4T和1.8T两款发动机选择。其中,1.4T发动机最大功率110kW(150Ps),最大扭矩250N·m;1.8T发动机最大功率132kW(180Ps),最大扭矩300N·m。匹配5速手动变速箱和7速双离合变速箱。

  比亚迪宋MAX

  指导价:7.99-11.99万

  外观方面,宋MAX 6座版依旧采用家族式全新“Dragon Face”前脸设计风格,LED龙眼大灯、龙嘴格栅以及悬浮式车顶等设计元素均得以保留。

  内饰方面,宋MAX 6座版将新增黑棕双色搭配内饰风格,根据车型的不同配备多功能方向盘、12.8英寸/8英寸液晶显示屏、电子手刹、全景天窗等配置。采用6座布局后,车内主观空间感将进一步增大,第二排两个独立座椅加装可调节扶手,带来更具包裹性的乘坐效果。同时第二排中间通道宽至190mm。此外,为了保证空间的灵活性,其第二排座椅可前后移动倾斜、第三排座椅可折平。

  动力方面,新车仍搭载一台1.5T发动机,最大输出功率为113kW(153Ps),最大扭矩为240N·m,匹配6速手动或6速双离合变速箱。

编辑: 高姗

4月14-15日沈阳车展:你买车,我降价

4月14-15日沈阳车展:你买车,我降价!,动力方面,杰德搭载的是1.8L自然吸气L4发动机和1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为为141马力和156马力,峰值扭矩分别为174N·m和203N·m。动力方面,新车仍搭载一台1.5T发动机,最大输出功率为113kW(153Ps),最大扭矩为240N·m,匹配6速手动或6速双离合变速箱。