央广网

雷诺计划以多元化取胜 将扩大产品阵容

2018-04-08 14:27:00来源:环球网

  据英国媒体报道,雷诺计划进一步丰富车型种类,扩大产品阵容,进而顺应快速变化的汽车行业,紧跟发展潮流。

  雷诺设计总监劳伦斯 范 登 阿克尔(Laurens van den Acker)称,雷诺品牌必须要在汽车领域“涉足方方面面”,才能成为该行业全球领导者。他说:“无论是发展私家车还是无人驾驶出租车,对于我们来说都很重要。全新纯电动概念车Symbioz是雷诺对于无人驾驶汽车的展望,与此同时,我们还会致力于研发手动驾驶汽车。”

  他希望雷诺能够同外部公司进行合作,加快新技术开发。雷诺及其联盟品牌日产和三菱计划,到2022年之际共推出15款具备自动驾驶辅助功能的车型。他认为汽车行业竞争非常激烈,“仅靠自身无法实现,因此在不远的将来宣布合作伙伴。”

  目前,雷诺车型种类丰富。近些年,复出的Alpine注重驾驶之乐,而新型自动驾驶EZ-Go概念车则旨在提供未来出行解决方案。         

编辑: 葛成

雷诺计划以多元化取胜 将扩大产品阵容

雷诺计划进一步丰富车型种类,扩大产品阵容,进而顺应快速变化的汽车行业,紧跟发展潮流。